Buon autunno a tutti voi! La stagione della riflessione e dell'accettazione è arrivata: noi come la natura, tocchiamo la nostra parte più profonda per ri-trovarci. Il nostro organismo va depurato da tutto ciò che è superfluo, quindi abbondiamo con aloe e tarassaco entrambe disintossicanti e
"spazzini" del fegato. Quest'ultimo, una volta alleggerito, lavorerà
meglio, aumentando il sistema immunitario e innalzando i livelli di
energia vitale.
E' il moneto di gustare anche le zucche, dolci e preziose alleate dell'intestino....oggi la gustiamo così:
Spaghetti integrali alla crema di zucca e zenzero (4 persone)320 gr di spaghetti integrali, 200 gr di polpa di zucca, 2 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaino di origano tritato, 1 pizzico di pepe, ½ cucchiaino di zenzero in polvere. Cuocete la zucca al vapore o in forno, fino ad ammorbidirla. Frullatela con l'olio extravergine per ottenere una crema omogenea. Cuocete gli spaghetti integrali al dente e conditeli con la salsa di zucca, dopo aver unito anche l'origano, il pepe e lo zenzero. Servite gli spaghetti ancora caldi, magari guarnendo i piatti con una manciata di semi di zucca o semi di sesamoBUON APPETITO!
Al CERES tornano i consueti ORARI DI APERTURA
Lunedì, Mercoledì, Giovedì Ore 10.00-13.30 e 16.00-19.30
Martedì e Venerdì orario continuato Ore 10.00-19.30
Sabato Ore 10.00-13.30
E' il moneto di gustare anche le zucche, dolci e preziose alleate dell'intestino....oggi la gustiamo così:
Spaghetti integrali alla crema di zucca e zenzero (4 persone)320 gr di spaghetti integrali, 200 gr di polpa di zucca, 2 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaino di origano tritato, 1 pizzico di pepe, ½ cucchiaino di zenzero in polvere. Cuocete la zucca al vapore o in forno, fino ad ammorbidirla. Frullatela con l'olio extravergine per ottenere una crema omogenea. Cuocete gli spaghetti integrali al dente e conditeli con la salsa di zucca, dopo aver unito anche l'origano, il pepe e lo zenzero. Servite gli spaghetti ancora caldi, magari guarnendo i piatti con una manciata di semi di zucca o semi di sesamoBUON APPETITO!
Al CERES tornano i consueti ORARI DI APERTURA
Lunedì, Mercoledì, Giovedì Ore 10.00-13.30 e 16.00-19.30
Martedì e Venerdì orario continuato Ore 10.00-19.30
Sabato Ore 10.00-13.30
Dedica all'amore e al cucinare la stessa audace spensieratezza.
XIV Dalai Lama
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