Newsletter n. 5
Cari amici/amiche, in questa serata tipicamente
autunnale vi segnalo che nel mese di novembre io e Barbara Venturelli terremo
un corso di cucina biologica, suddiviso in tre giornate "Mangiare per
nutrirsi" presso il centro Yoga di Via Cairoli a Parma. L'obiettivo di
questo breve corso è quello di porre l'attenzione sul cibo come nutrimento per
il corpo e per la mente senza trascurare il gusto.
Tutte le info nell'allegato.
Vi segnalo con questa semplice ricetta
utilissima per curare l’artrite,combatte dolori e infiammazioni e protegge il
cuore:
INGREDIENTI
1 cucchiaio di curcuma in polvere.
5 cm di zenzero.
5 carote.
2 limoni.
1 arancia.
1 cetriolo.
PROCEDIMENTO
Sbucciate gli agrumi, lo zenzero e le
carote. Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore fino ad ottenere un
succo omogeneo. Per migliori risultati, vi consigliamo di bere questa bevanda
mezz’ora prima di fare colazione.
Se volete saperne di più vi aspettiamo al
CERES, il Lunedì, Mercoledì, Giovedì dalle Ore 9.00-13.30 e 16.00-19.30; il
Martedì e Venerdì orario continuato dalle 9.00 alle 19.30; Sabato dalle ore
9.00 alle 13.30
Nulla darà la possibilità di sopravvivenza
sulla terra quanto l'evoluzione verso una dieta vegetariana (Albert Einstein)