Benessere a tavola
BENVENUTO
FEBBRAIO! Ecco alcuni accorgimenti da seguire in questo mese di
transito tra la stagione fredda e la primavera: diminuiamo le proteine e
i grassi in modo che i nostri organi possano "riposare":
il pasto ideale potrebbe essere composto da verdure di stagione crude a
scelta e per chi se la sente può cimentarsi in un digiuno o mezzo
digiuno (i giorni ideali sono il lunedì e il venerdì). E' un'ottima
pratica per purificarsi fisicamente e mentalmente poichè il nostro corpo
può espellere
e neutralizzare le tossine accumulatesi con i processi metabolici
cellulari. Possiamo accompagnare il digiuno con una pratica magari
inusuale per noi come la meditazione, lo yoga, una camminata consapevole, il pensiero guidato o semplicementeun sano silenzio. Cogliamo l'occasione per astenerci da tv, radio e tutti i "rumori" quotidiani dai quali siamo dipendenti.
Per voi una ricetta semplicissima
Insalata variopinta di stagione
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Ceres Alimentazione Naturale
Tagliamo
a fettine sottili carote, finocchi, ravanelli, mele, radicchi,
aggiungiamo un pizzico di fiocchi di alghe nori, una spruzzata di
limone, poco sale e poco olio.