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giovedì 15 febbraio 2018

NEWS N. 34 - FEBBRAIO 2018

Benessere a tavola 
BENVENUTO FEBBRAIO! Ecco alcuni accorgimenti da seguire in questo mese di transito tra la stagione fredda e la primavera: diminuiamo le proteine e i grassi in modo che i nostri organi possano "riposare": il pasto ideale potrebbe essere composto da verdure di stagione crude a scelta e per chi se la sente  può cimentarsi in un digiuno o mezzo digiuno (i giorni ideali sono il lunedì e il venerdì). E' un'ottima pratica per purificarsi fisicamente e mentalmente poichè il nostro corpo può espellere e neutralizzare le tossine accumulatesi con i processi metabolici cellulari. Possiamo accompagnare il digiuno con una pratica magari inusuale per noi come la meditazione, lo yoga, una camminata consapevole, il pensiero guidato o semplicementeun sano silenzio. Cogliamo l'occasione per astenerci da tv, radio e tutti i "rumori" quotidiani dai quali siamo dipendenti.

Per voi una ricetta semplicissima
Insalata variopinta di stagione
Tagliamo a fettine sottili carote, finocchi, ravanelli, mele, radicchi, aggiungiamo un pizzico di fiocchi di alghe nori, una spruzzata di limone, poco sale e poco olio.

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