Benessere a tavola e non solo...
E'
già arrivato luglio! Qualcuno è già in vacanza, qualcuno sta chiudendo
la valigia, qualcuno vede il meritato riposo come un lontano
miraggio...Non importa quale sia la vostra meta, ricordate di STACCARE realmente non solo dal lavoro ma dallo stress quotidiano! RILASSARSI (dal latino LAXARE cioè allentare sciogliere, preceduto dal RE il rafforzativo) vuol dire "dimenticare" il cellulare in un cassetto, prediligere
il silenzio, meditare, ascoltate il vostro respiro e se potete
praticate lo yoga. Se volete sperimentare i benefici di questa
antichissima attività potete recarvi ogni lunedì alle 19.20 al Parco Ducale di Parma e partecipare alle lezioni di Yoga Tantrico con Lokatiita - Luca Raffaini (per l'associazione APNU di
Parma) Tutte le info in locandina. E a fine lezione rigeneratevi con
tanti cibi freschi e crudi, ricchi di acqua e zuccheri naturali. Per voi una ricetta veloce e leggerissima...
PASTA (DI LEGUMI) FREDDA CON POMODORI E MANDORLE 3 persone
utilizziamo
200g di una pasta corta a nostra scelta di legumi (ad esempio
maccheroncini 100% lenticchie bio La Finestra sul Cielo) 250 grammi di
pomodori maturi, mezza
cipolla, 4 cucchiai di granella di mandorle, un mazzetto di erba
cipollina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Sbucciamo i
pomodori, condiamoli
con sale, pepe, cipolla ed erba cipollina. Aggiungiamo un po’ d’olio.
Facciamo cuocere la pasta e condiamola con tutti questi ingredienti.
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“Mangiare
vegano ci insegna ad assumerci la responsabilità dei nostri gesti e a
prendere coscienza delle conseguenze delle nostre azioni. Cosa può
renderci, dunque, più liberi?
PAOLA MAUGERI