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giovedì 13 luglio 2017

NEWS N. 27 LUGLIO 2017

Benessere a tavola e non solo...
E' già arrivato luglio! Qualcuno è già in vacanza, qualcuno sta chiudendo la valigia, qualcuno vede il meritato riposo come un lontano miraggio...Non importa quale sia la vostra meta, ricordate di STACCARE realmente non solo dal lavoro ma dallo stress quotidiano! RILASSARSI (dal latino LAXARE cioè allentare sciogliere, preceduto dal RE il rafforzativo) vuol dire "dimenticare" il cellulare in un cassetto, prediligere il silenzio, meditare, ascoltate il vostro respiro e se potete praticate lo yoga. Se volete sperimentare i benefici di questa antichissima attività potete recarvi ogni lunedì alle 19.20 al Parco Ducale di Parma e partecipare alle lezioni di Yoga Tantrico con Lokatiita - Luca Raffaini (per l'associazione APNU di Parma) Tutte le info in locandina. E a fine lezione rigeneratevi con tanti cibi freschi e crudi, ricchi di acqua e zuccheri naturali. Per voi una ricetta veloce e leggerissima...

PASTA (DI LEGUMI) FREDDA CON POMODORI E MANDORLE  3 persone
utilizziamo 200g di una pasta corta a nostra scelta di legumi (ad esempio maccheroncini 100% lenticchie bio La Finestra sul Cielo) 250 grammi di pomodori maturi, mezza cipolla, 4 cucchiai di granella di mandorle, un mazzetto di erba cipollina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Sbucciamo i pomodori, condiamoli con sale, pepe, cipolla ed erba cipollina. Aggiungiamo un po’ d’olio. Facciamo cuocere la pasta e condiamola con tutti questi ingredienti.


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“Mangiare vegano ci insegna ad assumerci la responsabilità dei nostri gesti e a prendere coscienza delle conseguenze delle nostre azioni. Cosa può renderci, dunque, più liberi?
PAOLA MAUGERI