NEWS N. 22
Facciamo la spesa
Questo mese in offerta: arance, spinaci, cavolfiore, patate gialle -20%
Benessere a tavola
Nonostante
l'inverno mite siamo giunti al momento di preparare il nostro corpo al
cambio del clima e contrastare eventuali allergie tipiche del periodo
primaverile. Diminuiamo le pro teine e i grassi in modo che i nostri organi possano "riposare": il pasto ideale potrebbe essere composto da verdure di stagione crude a scelta. Concediamoci pratiche inusuali per noi come la meditazione, lo yoga, una camminata consapevole, il pensiero guidato e un sano riposo, durante il quale il nostro cervello ha la capacità di cancellare i pensieri superflui.
A
tavola possiamo ritrovare il benessere, inoltre cucinare è terapeutico
per l'umore e la tensione, perciò per voi una ricetta semplicissima
vellutata di topinambur
Ingredienti: per 4 pers.
500 gr. di topinambur
2 patate medie
1 scalogno
brodo vegetale (500ml c.a)
qualche di salvia
2 spicchi di aglio
Olio e.v.o.
Preparazione
1. Sbuccia i topinambur e le patate, taglia a pezzi non troppo piccoli.
2. Trita finemente lo scalogno e fai rosolare in una pentola con un filo d’olio.
3.
Aggiungi il topinambur e le patate, fai cuocere per un paio di minuti e
aggiungi il brodo caldo. Cuocere a fiamma bassa per 30min.
4.Quando
le patate e i topinambur risulteranno cotti al punto giusto, spostali
in un mixer, dopo di che rimetti la crema nella padella sul fuoco per
riscaldarla. Aggiungi un altro goccio di brodo se necessario.
5. Servi la tua crema di topinambur con qualche foglia di salvia come decorazione, un filo di olio e dei buoni crostini.
Vi segnaliamo un importante appuntamento martedi' 21 febbraio dalle 11.30 alle 18.30 vi aspettiamo al CERES con una degustazione di prodotti per
conoscere come tradizione e innovazione portano BENESSERE. Il
rappresentate del forno Antico&Moderno vi farà conoscere ed
assaggiare i prodotti nati dal connubio moderno ed antico, sapore e
salute. Tutte le info in locandina.
NOVITÀ: ALPSLEEP SUPPORTI PER IL RIPOSO (CUSCINI, MATERASSI, ecc.) 100% VEGETALI ED ECOSOSTENIBILI IN FIBRA DI MAIS, PINO CEMBRO, COTONE NATURALE. CHIEDETE AL CERES
Vi ricordiamo che dal 1° marzo il CERES aprirà alle ore 10 e non più alle 9, cortesia e qualità saranno sempre PUNTUALISSIME!