NEWS n. 14 _GIUGNO 2016
Facciamo la spesa
Questo mese in offerta: albicocche, pesche gialle,
cetrioli, zucchini
Benessere a tavola e non solo...
Benvenuto giugno! Siamo pronti a cogliere i tuoi frutti ricchi
e colorati. In questa stagione infatti non dimentichiamo di idratare maggiormente
il nostro organismo: ci aiutano zucchini, melanzane, asparagi, cicoria,
rucola. La frutta che colorerà le nostre tavole e ci aiuterà ad affrontare
la stagione calda sarà: albicocche, pesche, fragole, pere, ciliegie,
nespole. Oltre all'idratazione, un'altra pratica salutare (Ippocrate la
utilizzava come vera e propria terapia) è l'esporsi al sole. C'è
molta confusione a riguardo e tanti falsi miti andrebbero sfatati:
l'esposizione ai raggi solari fa bene! Produce la vitamina D, riduce il
colesterolo, migliora il sonno. I primi bagni di sole vanno ovviamente
fatti con criterio, iniziando con 5 minuti al giorno (non nelle ore più
calde) aumentando gradualmente. Per chi ha la pelle delicata consigliamo
bagni di luce, rimanendo all'ombra di un albero o sotto a un telo bianco.
Dopo una giornata di sole, un frullato fresco e rigenerante per voi...
Frullato all'avocado e basilico
Frullate la polpa di un avocado maturo e quattro foglie di
basilico fresco insieme ad un bicchiere di latte di riso, un cucchiaio di
succo di limone ed un cucchiaino di succo d'agave. Aggiungete un cubetto di
ghiaccio se desiderate ottenere una bevanda rinfrescante.
Vi segnalo un nuovo importante appuntamento: il 26 giugno
a Villa Ziveri (Bannone - Parma) si svolgerà il nuovo evento
"In Armonia - L'abbraccio del sole". Una giornata speciale
dedicata al respiro, allo Yoga, al cibo sano... parole in musica e giochi. Tutte
le info in allegato
Ecco un piccolo, bel
modo per fare qualcosa contro la violenza: decidere di non mangiare più
altri esseri viventi.
Tiziano Terzani
Patrizia
Serafini
Ceres Alimentazione BioNaturale