NEWS N. 7
Facciamo la spesa
Questo mese in offerta: kiwi, coste cicoria (fino al
12/12) frutta secca, carciofi, (dal 1412 al 2/01)
Benessere a tavola e sotto all'albero...
Ed anche quest'anno il Natale è alle porte: è tempo di
regali, di pranzi e cene generosi. Quest'anno fate una scelta
"davvero buona": al CERES prepariamo cesti e doni su misura per
te che scegli di regalare salute, di essere originale, di
stupire. Vieni a riscoprire il gusto dei grani antichi (
molto leggeri e digeribili tutelano la biodiversità); prova i Panettoni
Aries (preparati artigianalmente con una lunga lievitazione naturale).
Se vuoi stupire i tuoi invitati, al CERES ti offriamo una vasta
gamma di ricettari Vegan da sperimentare per un Natale etico e
alternativo. Una ricetta speciale va accompagnata con un vino altrettanto
eccellente, rigorosamente biologico, a km zero, da agricoltura
biodinamica. Per le vostre serate di relax quando fuori il termometro
scende sotto allo zero, Yogi Tea, Valverde e Clipper vi offrono
pregiate selezioni di tisane e tazze "Special Christmas
edition".
Per voi, due ricette speciali da provare per queste feste:
PER 4-6 PERSONE
CAVOLFIORE IN CREMA: 1 cavolfiore
medio, 150g sedano rapa, 150g patata dolce, 150g zucca, 1c curcuma in
polvere, 1c crema mandorle, 1C shoyu, 1-2 C olio evo, bevanda di soia q.b.
e sale q.b.
Scottare in acqua bollente e salata i fiori del
cavolfiore. Nella stessa acqua cuocere le altre tre verdure, ridurle a
crema e aggiungere la curcuma, la crema di mandorle, lo shoyu, la bevanda
di soia e l’olio
LENTICCHIE IN UMIDO
Lenticchie 200g, 1 porro, 1 carota, 1 gambo di sedano,
erbe aromatiche a scelta, kombu, aglio, sale olio di sesamo e senape. Dopo
aver lessato le lenticchie con alga e aglio unirle alle verdure tagliate a
dadini e saltate in olio di sesamo e sale. Insaporire con la senape
stemperata in acqua di cottura delle lenticchie. Servire su foglia
di radicchio rosso (facoltativo)
Nel mese di
dicembre i sabati 5, 12, 19 saremo aperti con orario continuato
dalle 9.00 alle 19.00;
giovedì 24 dalle 9.00 alle 15.00 e
giovedì 31 dalle 9.00 alle 15.00
giovedì 31 dalle 9.00 alle 15.00
"Il riposo, la natura, i libri, la
musica e l’amore per il prossimo: ecco la mia definizione di
felicità..."
(Lev Tolstoj)
TRA LE NOVITÀ E LE PASTE SPECIALI
PASTA DI SOLI LEGUMI
(con
farina di ceci e di piselli)
PASTA DI GRANO ANTICO MONOCOCCO
PASTA E PANE DI GRANO SARACENO 100%
PASTA DI RISO 100% e di RISO E QUINOA
Novità Libri
IL CIBO DELL’UOMO
AL CERES
L’ULTIMO LIBRO DI
FRANCO BERRINO
I LIBRI DI SERGIO MAMBRINI
FANGO NERO
Una storia di
guarigione, di salute dell’uomo e dell’ambiente con riferimenti anche ad
una parte della storia del Ceres di Parma
PIATTI CHIARI
Cucina e
Salute nel piatto
REGALATI O REGALA UN LIBRO
Ceres libri
Consulta i titoli al punto vendita