17 MARZO 2012
LE MANI IN PASTA
prepariamo la pasta fatta in casa
Come cucinare in modo naturale all’insegna del benessere.
Il corso servirà a conoscere le tecniche ed i segreti per preparare la pasta fatta in casa con il
solo utilizzo di prodotti vegetali.
MENU’
PIZZOCCHERI CON TOFU AFFUMICATO E VERZA
GNOCCHETTI AL SUGO DI BORLOTTI
SPATZLE AL RADICCHIO
TAGLIATELLE VERDI ALLE VERDURE E PAPAVERO
LE MANI IN PASTA
prepariamo la pasta fatta in casa
Come cucinare in modo naturale all’insegna del benessere.
Il corso servirà a conoscere le tecniche ed i segreti per preparare la pasta fatta in casa con il
solo utilizzo di prodotti vegetali.
MENU’
PIZZOCCHERI CON TOFU AFFUMICATO E VERZA
GNOCCHETTI AL SUGO DI BORLOTTI
SPATZLE AL RADICCHIO
TAGLIATELLE VERDI ALLE VERDURE E PAPAVERO