13 MARZO 2012
LA PRIMAVERA NEL PIATTO
cucinare in equilibrio con la stagione
Come cucinare in modo naturale all’insegna del benessere.
Il corso servirà a conoscere le tecniche ed i segreti per preparare ricette gustose ma leggere e
sane grazie all’utilizzo di ingredienti tipici della stagione primaverile e stili di cottura appropriati
per adattarsi ai cambiamenti climatici in armonia con l’ambiente che ci circonda.
MENU’
VELLUTATA DI TOFU
FARRO AL LIMONE E ZENZERO
FAGIOLI NERI CON CAVOLO CINESE E CAROTE
VERDURE PRESSATE ALL’AGRO
MOUSSE AL CAFFE’ D’ORZO E NOCCIOLE
TISANA DI ERBE E FIORI
CON
PATRIZIA ZIVERI
agronoma, esperta di alimentazione naturale-diplomata Kushi Institut of Kiental
PATRIZIA SERAFINI
esperta di alimentazione naturale-diplomata Kushi Institut of Kiental
Informazioni ed iscrizioni :
ASSOCIAZIONE VITA – Via Cremonese, 57/A Parma –Tel. 0521 671627 – 3383373858 - info@associazionevita.eu
CERES – Borgo delle Colonne, 8 Parma – Tel. 0521 237793 - bioceres@libero.it - www.bioceres.it
www.biocookingbook.it
LA PRIMAVERA NEL PIATTO
cucinare in equilibrio con la stagione
Come cucinare in modo naturale all’insegna del benessere.
Il corso servirà a conoscere le tecniche ed i segreti per preparare ricette gustose ma leggere e
sane grazie all’utilizzo di ingredienti tipici della stagione primaverile e stili di cottura appropriati
per adattarsi ai cambiamenti climatici in armonia con l’ambiente che ci circonda.
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VELLUTATA DI TOFU
FARRO AL LIMONE E ZENZERO
FAGIOLI NERI CON CAVOLO CINESE E CAROTE
VERDURE PRESSATE ALL’AGRO
MOUSSE AL CAFFE’ D’ORZO E NOCCIOLE
TISANA DI ERBE E FIORI
CON
PATRIZIA ZIVERI
agronoma, esperta di alimentazione naturale-diplomata Kushi Institut of Kiental
PATRIZIA SERAFINI
esperta di alimentazione naturale-diplomata Kushi Institut of Kiental
Informazioni ed iscrizioni :
ASSOCIAZIONE VITA – Via Cremonese, 57/A Parma –Tel. 0521 671627 – 3383373858 - info@associazionevita.eu
CERES – Borgo delle Colonne, 8 Parma – Tel. 0521 237793 - bioceres@libero.it - www.bioceres.it
www.biocookingbook.it