NEWS n. 19
Facciamo la spesa
Questo mese in offerta -20% dal 31 ottobre al 12 novembre: castagne e marroni, corote, mele stark, porri, pere williams, finocchi, cachi, patate; dal 14 al 26 novembre -20% castagne e marroni, clementine, cavolfiori, radicchio precoce, pere williams, finocchi, cachi, patate;
Benessere a tavola e non solo...
La
frutta e la verdura che possiamo trovare in questo mese, sono
caratterizzate da tonalità e colori caldi e forti e costituiscono un
carico utile di sali minerali e vitamine, indispensabili per prevenire i
primi malanni di stagione.Non dimentichiamo però i cibi di colore bianco che rafforzano i polmoni e abbassano il colesterolo nel sangue e della pressione sanguigna. Per renderli più saporiti possiamo aggiungere pizzico di zenzero che
aiuta il nostro apparato respiratorio (potente antinfiammatorio sarà di
aiuto in caso di costipazione). Lo possiamo gustare anche nella tisana
dopo-pasto o a metà pomeriggio.
Per te una gustosa ricetta white-light...
Cavolfiore vellutato
Per te una gustosa ricetta white-light...
Cavolfiore vellutato
Ingredienti
1 Cavolfiore, 1 Litro di brodo vegetale, 2 cucchiai di olio evo, 1 pizzo di curry (o una spezia a vostra scelta), paprica (q.b)
In una pentola portate a ebollizione il brodo e poi tuffate le cimette di cavolfiore, cuocete per 30 - 35 minuti.
Frullate
le verdure usando il minipimer, o un semplice mixer. Rimettete la crema
nella pentola e aggiustatela di sale e insaporitela con curry e paprica
e, se volete, anche con un po' di pepe. Potete aggiungere una manciata
di crostini tostati!
Manca
poco più di un mese a Natale e noi vogliamo ricordarvi che al CERES
prepariamo cesti e doni su misura per te che scegli di regalare salute,
di essere originale, di stupire (anche per regali aziendali).
Lev Tolstoj